Haiku are easy
But sometimes they don't make sense
Refrigerator
Abrir o frigorífico e descobrir um resto que passa a ser o ingrediente chave desta receita criada para fazer um Domingo feliz. Hummus de beterraba my love <3!
Juntemos-lhe uma embalagem de massa folhada à espera de ideias luminosas, uma curgete amarela, cebola e um naco de parmesão vegan et voilá
Hello gourgeous!
Receita
1 embalagem de massa folha (vegan)
1 1/2 cháv. de hummus de beterraba *
1 curgete amarela média
4-5 colh. de sopa de parmesão vegan ralado (usei marca violife)
1 cebola cortada às rodelas
folhas de manjericão
sal, pimenta, alho em pó (a gosto)
azeite
Colocar a massa folhada numa forma ou tarteira e picar o fundo com um garfo. Espalhar o hummus uniformente pelo fundo. Saltear a cebola até caramelizar um pouco. Espalhar metade da quantidade sobre a camada de hummus. Cortar a courgete em rodelas e temperar com sal, pimenta alho em pó e azeite. Dispor as rodelas sobre o hummus e cobrir com a restante cebola. Cobrir com um fio de azeite , folhas de manjericão fresco ripadas e o parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Quase todas as descobertas nasceram de acasos felizes e um pouco de imaginação.
250 -300 g de grão-de-bico cozido
água de cozer o grão (aquafaba)
1 beterraba pequena cozida e cortada em cubos
2 colh. de sopa de tahini(manteiga de sementes de sésamo)
sumo de 1/2 limão
3 dentes de alho
sal
pimenta
azeite
Triturar o todos os ingredientes num robot de cozinha adicionando aos poucos a aquafaba até obter uma mistura cremosa e homogénea. Rectificar os temperos e ajustar se necessário.
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